Pengalaman Buka Rekening BCA Tahapan Xpresi

Friday, 14 October 2016

Pengalaman Buka Rekening BCA Tahapan Xpresi



Kali ini mau ngebantuin temen2 yang mau buka rekening baru BCA. Ini pengalaman saya terhitung lancar.

Awalnya saya menggunakan bank BRI sejak kuliah karena saat itu saya juga sambil bekerja.

Waktu dengan kantor yang baru, terdapat problem kok pendapatan saya belum masuk2 sudah tanggal 03, saya pun sabar menunggu mungkin karena proses kliring. Namun dua hari kemudian tetap tidak masuk dan saya lapor HRD. Dengan sabar & pengertian menunggu lagi hingga dua hari lagi yaitu hari Jumat karena besoknya bank tutup dan saya pun langsung menghubungi si empunya perusahaan karena belum ada masuk (wow mantap ini kantor bs langsung kontak owner).

Ternyata dicek bahwa transfer ke rekening BRI telah ditolak sebelumnya dan minta no rekening BCA.

Macam2 rekening BCA, sebenarnya masih ada lagi seperti Tabunganku.

Rencananya saya akan buka rekening di hari Senin, sambil menunggu saya cari tahu tentang produk2 tahapan BCA dan seluruh detilnya. Sampai akhirnya saya daftar online hari Minggu.

Setelah daftar kita akan mendapat no referensi yang tertera dilayar nomor jangan sampai lupa discreenshot aja biar gampang. Terakhir ada PDF berisi data lengkap yang sudah kita masukkan yang bisa kita download untuk pegangan saja. Jadi Senin tinggal konfirmasi & pengambilan kartu deh..

Daftar Online (proses pengisian data dialihkan via online hanya itu saja)

Kedepannya saya ngga mau ada masalah dengan rekening BCA, karena itu saya pilih satu dari 4 Tahapan, saya pun tertarik dengan Tahapan Xpresi karena saldo minimum untuk setoran awal yang ringan, biaya administrasi yang juga ringan perbulannya dan kartu ATM yang bisa pilih desain tapi bukan custom lho. (ini bank bukan jasa desain)

Rinciannya.

Setelah saya baca2, intinya Tahapan Xpresi tidak ada batasan umur.
Saya melihat ini strategi BCA untuk anak muda membuka rekening dimana beberapa tahun belakangan dan bertahun2 kedepan akan didominasi angkatan muda.

Tiba hari Senin..

Jam 7 pagi saya udah standby di Kantor BCA Kota Bogor Jl. Ir. Juanda.

Ketika hampir jam8.. Ehh ternyata sekarang ada sambutan dari kru BCA (dua orang) yang langsung keluar untuk menanyakan satu persatu kepada orang yang menunggu untuk membantu keperluan atau sekedar memberikan informasi. (bagus nih! kalau bisa kasih jus sambil ngobrol apalagi untuk yang mau buka rekening baru hehe)

Dari informasinya saya ke lantai 2, langsung disambut mas Gusti.

Dimulai dari perkenalan tahapan2 BCA yang ada (kenapa cuma 3 yang dijelasin??)
hingga akhirnya ditanya.. G: "Jadi mau pilih yang mana pak?"
Saya: "Tahapan Xpresi aja"
G: "Ouh sudah cari tau sebelumnya ya pak.."
Saya: "Iyaa.." (gimana kalo yang belum tau ____-)

Skip..skip...skip..

Saya: "Pilihan desain yang bisa masukkin foto kita ke kartu yang akan dicetak kok gk bisa ya?
Padahal kan Kantor BCA Kota Bogor Jl. Ir. Juanda termasuk daftar yang mampu menerbitkan Tahapan Xpresi Foto."
G: "Oh mohon maaf nanti kami akan terima masukkan Bapak dan akan kita usahakan kedepannya..
Saya: *geleng2

Dan saya aktif menunjukkan bonus apa saja yang bisa saya dapat dengan Tahapan Xpresi untuk pembukaan rekening tahun 2016 ini. Padahal kan kita juga tertarik karena ini kok malah diabaikan.

Skip..skip..skip

Saya menghargai sambutan, keramahannya dan usahanya.
Saya selesai juga buat rekening baru dengan cuma BCA Mobile yang aktif.

*Tips :
1. Daftar online saja untuk mempercepat proses.
2. Cari tau produk perbankan yang akan kita buka supaya ngga bingung2.
3. Datang pagi biar dilayani duluan.

#update Desember 2016 :
Akhirnyaa tanggal 7 Desember saya izin kantor untuk urus klik BCA di Bogor karena sebelumnya saya abis beli reksadana, saya pikir sudah saatnya urus internet banking sebagai alternatif selain m-banking. Syaratnya cukup bawa kartu ATM (karena saya pake Tahapan Xpresi) + KTP .

Ehh pagi2 motor mogok tengah jalan untung belum jauh dari rumah, saya balik lagi dagh akhh.
Parkir motor, nunggu bentar, disela lagi berharap hidup tapi gk hidup2 ARRGGH.
Pesen abang gojek deh, eh ternyata gk disangka2 ojek pangkalan langganan dulu.. c Mas Kumis, Kereen udah naik level sekarang.

Lanjut sampai dibank nanti kita akan dibantu untuk urus ini cukup ketemu customer service, dan nanti akan dikenakan biaya 10rb untuk biaya alat token mini yang langsung didebet dari rekening kita besoknya. Terakhir diajarin cara pakai internet banking dengan tokennya supaya nanti gk bingung.

T H E   E N D

0 comments :

Post a Comment